Navigation: [Zum Menü], [Zu den Metadaten], [Zur Suche], [Zurück zur grafischen Ansicht]

Küche

  


© LKH Hartberg
[Bildvergrößerung] © LKH Hartberg

Küchenleiter: Franz Koch
Telefon: 03332/605 - 2041
Fax: 03332/605 - 2043
E-Mail: franz.koch@lkh-hartberg.at
Bereichverwaltung: Hauptküche



Essen

Um Ihnen den Aufenthalt von gastronomischer Seite so angenehm wie möglich zu gestalten, wollen wir Ihnen hier unser kulinarisches Angebot vorstellen. Unser Küchenteam ist stets bestrebt, Sie mit saisonalen Angeboten, wenn möglich aus der Region Hartbergerland, zu verwöhnen. Der kulinarische und optische Genuß wird durch die Kreativität unserer Küche, gepaart mit der erlesenen Qualität unserer Rohstoffe noch um ein vielfaches gesteigert. Unserer Küche sind hervorragender Geschmack, große Auswahl und saisonale Vielfalt deshalb ein besonderes Anliegen. Wir bereiten unsere Speisen nach dem neuen Cook&Chill-Verfahren zu.Durch ständige Schulungen und Qualitätskontrollen ist es uns möglich Ihnen diese hochwertige Auswahl bereitzustellen.

Für weitere Informationen bezüglich unseres Kulinariums steht Ihnen unser Küchenchef Hr. Franz Koch gerne persönlich, unter der Durchwahl 2041, zur Verfügung.

Darüber hinaus möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie in ernährungsmedizinischen Belangen unsere Diätologinnen Fr. Barbara Wenk u. Fr. Waltraud Kundigraber, kontaktieren können.



So einfach funktioniert's

Im Laufe des Vormittages wird Sie unser Pflegepersonal besuchen, um Ihre Bestellung aufzunehmen. Sollten Sie größere oder kleinere Portionen wünschen, teilen Sie das gleich mit.

Die folgende Auswahl steht Ihnen natürlich nur dann in vollem Umfang zur Verfügung, wenn Ihr behandelnder Arzt Ihnen keine Spezialdiät als Therapie angeordnet hat.

Sollte eines der Tagesangebote nicht Ihrem Geschmack entsprechen, sind wir gerne bereit, im Rahmen des Möglichen, auf Ihre persönlichen Vorlieben oder Unverträglichkeiten einzugehen.

Wir freuen uns, Sie jeden Tag der Woche verwöhnen zu dürfen, damit Sie Ihren Aufenthalt so angenehm als möglich erleben können !

Guten Appetit wünscht Ihnen unser Küchenteam mit Diätologinnen!



Sonderklasse

Als Sonderklassepatient bieten wir Ihnen auch gerne als Besonderheit eine Nachmittagsjause an - abwechselnd bestehend aus Kaffee und Mehlspeise, Obst. Kostaufbau nach Operationen und spezielle Diäten (z.B. Zöliakie, Eiweißarm, ...) nach ärztlicher Anforderung sind Teil unserer Therapie und unterstützen somit in Ihrem Interesse den Heilungserfolg. Deshalb ist es hier nicht möglich zusätzlich eine Nachmittagsjause einzuplanen.

Bei speziellen Fragen, wenden Sie sich bitte an unsere Diätologinnen. Bedenken Sie bitte für die Beurteilung, dass für rund 500 Personen aus allen Bevölkerungsschichten mit den unterschiedlichsten Essens- und Geschmacksgewohnheiten gekocht werden muss. Wenn es auch einmal nicht so gut schmeckt wie zu Hause, so könnte es auch an Ihrem Gesundheitszustand liegen.Vor allem die Diätkost wird nicht immer Ihren sonst gewohnten geschmacklichen Vorstellungen entsprechen können - dafür trägt sie aber wesentlich zum Heilerfolg bei.



Essenszeiten

Frühstück: ab 07.30 Uhr

Mittagessen: ab 11.30 Uhr

Abendessen: ab 16.30 Uhr

Die Essenausgabezeiten variieren je Station etwas.

Falls Sie zu den angegeben Essenszeiten bei einer Untersuchung sind, wird das Essen selbstverständlich für Sie bereitgestellt. Sonst bitten wir Sie, zu diesen Zeiten auf jeden Fall in Ihrem Zimmer anwesend zu sein.







Weitere Beiträge auf dieser Ebene


 Letzte Änderung: 20.07.2015

Hierarchie: LKH Hartberg NEU  >> Das LKH Hartberg  >> Betriebsdirektion

 
  


 Menü:

  1. [Startseite]
  2. [Aktuelles ]
  3. [Allgemeine Informationen]
  4. [Anstaltsleitung]
  5. [Betriebsrat]
  6. [Auszeichnungen u. Zertifikate]
  7. [Betriebliches Gesundheits-management]
  8. [Betriebsdirektion]
  9. [Hygiene]
  10. [Karriereportal]
  11. [Links]
  12. [Organisation]
  13. [Qualitäts- und Risikomanagement]
  14. [Umwelt]
  15. [LKH Portal]